Pasca Banjir bandang yang menerjang dua desa di Kecamatan Dander, Bojonegoro pada Jumat (11/11/2022). Banjir akibat hujan deras datang dari hutan yang berada di selatan Desa Kunci Kecamatan Dander, membawa air yang mestinya masuk ke sungai irigasi. Namun sungai tak mampu menampung dan akhirnya meluber dan menggenangi permukiman warga serta merendam jalan raya penghubung antara kecamatan Dander-Temayang.

Atas kejadian tersebut, Pemerintah Kecamatan Dander bersama BPBD Bojonegoro, Anggota Satpol Kecamatan Dander, dan warga di dua desa yang terdampak banjir bandang pada Sabtu pagi (12/11/2022) melaksanakan kerja bakti. Kerja bakti dilakukan untuk membersihkan lumpur dan material lain yang terbawa saat banjir bandang terjadi.

Dibuat tanggal 20-11-2022